Recetas.- Niño envuelto de atún

Niño envuelto de atún

 

Ingredientes:

  • Pan integral de caja
  • 1 lata de atún
  • Chiles en vinagre
  • Mayonesa
  • Sal al gusto

 

Preparación:

Escurrir el atún, licuarlo junto con los chiles en vinagre, mayonesa y sal al gusto. Si esta muy espeso utilizar un poco del vinagre de los chiles y/o del agua del atún.

Quitar la corteza del pan. Traslapar 5 milímetros dos rebanadas de pan y aplastando solo esa parte con un vaso o rodillo para que se unan.

Se distribuye una capa no muy gruesa de atún y se enrolla con cuidado desde uno de los extremos angostos.

Se envuelve en papel aluminio o una bolsa de plástico y se refriera por una hora para que tome la forma.

Se repite la operación hasta que se acabe el atún.

Se cortan en rebanadas de un dedo de gruesas.

 

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s