Receta.- Pizza improvisada

Pizza improvisada

 

Ingredientes:

  • 1 tortilla de harina (trigo)
  • Salsa cátsup
  • Orégano al gusto
  • Queso que derrita bien, rallado o en láminas delgadas.
  • El relleno es al gusto, por ejemplo: jamón, salchicha, champiñones, piña, frijoles, chile serrano, etc.

 

Preparación:

Se calienta la tortilla a fuego muy bajo para que no se queme hasta que quede tiesa. Distribuir una capa delgada de cátsup y espolvorear con el orégano. Poner el relleno, encima el queso y tapar hasta que se derrita.

 

 

 

 

Anuncios

6 thoughts on “Receta.- Pizza improvisada

  1. yo la hago “a ojo”
    pero mas o menos un vaso de leche para 400 gr de harina. Sal a gusto , levadura, y una pizca(una cucharada de postre) de azúcar. Que se me olvido el toque de azúcar.

    1. ¡Volviste :)!

      De como se usa la levadura nada más se que se “alimenta” antes de usarse, la cantidad que uso es según la receta.

      La alimento mezclando mitad agua hirviendo y la otra de agua a temperatura ambiente para que tome la temperatura indicada. Agrego la levadura, un poco de harina y/o azúcar, y se deja reposar unos 10 minutos.

      ¿Qué tanta levadura me recomiendas usar?

      Saludos.

  2. la cantidad de levadura.., pues si tienes levadura madre un cubito de esos vale, y si es levadura química en polvo con un sobre esta bien.
    No es un pizza que salga gorda, si no mas bien fina, pero esta muy buena.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s