Receta.- Pepino relleno

Pepino relleno

 

Ingredientes:

  • Pepino
  • Alguno de los rellenos propuestos abajo, o el que se te ocurra.

 

Rellenos:

  • Queso crema
  • 100 gramos de queso crema + 1 cucharada de perejil picado + 1 cucharada de cebolla finamente picada
  • Queso crema + aceitunas picadas + unas gotas de picante
  • Tofu blando
  • Hummus
  • etc.

 

Preparación:

Se le hacen surcos profundos al pepino, se quita la punta y se saca la semilla con cuidado de no romperlo. Se corta en rodajas de más o menos un dedo de ancho. Se ponen a escurrir sobre servilletas de papel por 10 minutos para quitar el exceso de agua. Se llena el hueco donde iban las semillas con cualquiera de los rellenos propuestos. Se cubren con papel aluminio y se guardan en el refrigerador hasta el momento de servir.

El pepino sigue soltando agua, conviene ponerlo sobre una rejilla o con servilletas de papel abajo para que no terminen nadando en su jugo.

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s