Recetas.- Aderezo francés

ADEREZO FRANCÉS

 

Tiempo de preparación: 3 minutos

Ingredientes: (para 1 taza)

8 cucharadas de aceite

4 cucharadas de vinagre

2 cucharadas de mostaza francesa

½ cucharadita de sal

½ cucharadita de pimienta negra

Azúcar (optativo)

Preparación:

Se baten o agitan juntos todos los ingredientes, añadiéndoles una pizca de azúcar, si se desea. También pueden agregarse cualquiera de estos ingredientes: 1-2 dientes de ajo machacados, 1 cucharada de albahaca, 1 cucharada de eneldo, una pizca de pimienta roja o de Cayena, 2 cucharadas de perejil y cebolla picados muy finamente, 1 cucharadita de salsa inglesa, 1 cucharadita de cebollín picado.

 

 

Sacada del libro “Delicias Culinarias” de Selecciones del Readers’s Digest, página 285

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s