Recetas.- Salsa mil islas

SALSA MIL ISLAS

 

Tiempo de preparación: 3 minutos si esta preparada la mayonesa.

Ingredientes: (para media taza)

6 cucharadas de mayonesa

2 cucharadas de crema

1 cucharadita de salsa catsup

1 cucharadita de jugo de limón

Salsa inglesa

Salsa picante

Sal y pimienta

Preparación:

Se ponen la mayonesa y la crema en un tazón; se agregan la salsa catsup y el limón. Se mezcla muy bien con una cucharita de madera. Se añaden unas gotas de salsa inglesa y de salsa picante, y se sazona con sal y pimienta.

 

Sacada del libro “Delicias Culinarias” de Selecciones del Readers’s Digest, página 285

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s