Recetas.- Miel de piloncillo

Esta miel la uso en algunos de mis aderezos para ensalada. Para buñuelos y postres de este tipo es mejor una como la que aparece en re-zetas.com.

El piloncillo lo parto envolviéndolo con un trapo o plástico y a falta de piedra de río uso un martillo bien lavado.

Ingredientes:

  • Piloncillo
  • Agua

Preparación:

En una cazuela pequeña pongo agua apenas para que cubra el fondo, vierto los trozos de piloncillo partido en trozos muy pequeños, cocino a fuego muy bajo o a baño maría la dejo, moviendo de vez en cuando para que no se queme y cuando los pedazos esten blandos, ayudo aplastándolos hasta que este completamente líquida la panela. Cuando enfríe la guardo en el refrigerador.

Anuncios

2 thoughts on “Recetas.- Miel de piloncillo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s